banner

Vegetarisch

Dal mix Gemischte Linsen gekocht mit Kümmel an Tomaten-Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 19.50/-
Gemüse Curry Saisongemüse gekocht mit indischen Gewürzen und Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 20.00/-
Awiyal Frisches Gemüse an frischer Kokospaste gewürzt mit Jeera, Turmeric und Curryblättern (mild). Serviert mit Basmatireis. Fr. 20.00/-
Okra Masala Curry Frische Okra (Gemüse-Eibisch) an Ingwer-Butter-Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 23.50/-
Manchali Alu Gobi Frischer Blumenkohl und Kartoffeln mit nordindischen Gewürzen an Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 22.50/-
Palak Paneer Hausgemachter indischer Frischkäse mit Rahmspinat an Tomaten-Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 22.50/-
Alu Palak Kartoffel mit Rahmspinat an Tomaten-Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 22.00/-
Bengan Barta Gebratene Auberginen an Kräutern-Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 25.00/-
Paneer Masala Hausgemachter Käse gekocht in pikant gewürzter Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 24.50/-
Navaratten Korma Saisongemüse mit Ananas, Kräutern und Cashewnüsse gekocht an Mandel-Rahm-Currysauce (mild). Serviert mit Basmatireis. Fr. 20.50/-
Matter Paneer Indischer Frischkäse an Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 23.50/-
Alu Channa Kartoffeln mit Kichererbsen, Gewürzen, Knoblauch, Ingwer und Butter an Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 19.50/-
Gemüse Kofta Gemüsebällchen gefüllt mit Rosinen und Cashewkernen an milder Gewürz-Zwiebeln-Tomaten-Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 25.00/-
Shalimar Masala Pilzen und grüne Erbsen an Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 23.50/-
Paneer Makhani Indischer Frischkäse in einer cremigen Butter-Rahm-Kokos-Currysauce, gewürzt mit Bockshornklee. Serviert mit Basmatireis. Fr. 29.50/-
Malai Kofta Knödel aus hausgemachtem Frischkäse mit getrockneten Früchten, an Tomatencurrysauce mit Mandeln und Cashewkernen. Serviert mit Basmatireis. Fr. 28.00/-
Dal Makhani Schwarze Urad Linsen nach nordindischer Punjabi Art, in Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 22.00/-
Gemüse Jalfrezi Saisongemüse gekocht an scharfer Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 25.00/-
Chilli Paneer Hausgemachter Käse in einer pikanten Chili-Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fr. 29.00/-
Raita Joghurt mit Gemüse Fr. 7.00/-
Naan Makhni Fladenbrot aus verfeinertem Mehl und Butter Fr. 5.00/-
Chilli Naan Frisches Fladenbrot mit grünem Chili Fr. 6.00/-