Online Items

Dal mix

Gemischte Linsen gekocht mit Kümmel an Tomaten-Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 19.50/-

Gemüse Curry

Saisongemüse gekocht mit indischen Gewürzen und Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 20.00/-

Awiyal

Frisches Gemüse an frischer Kokospaste gewürzt mit Jeera, Turmeric und Curryblättern (mild). Serviert mit Basmatireis.

Fr. 20.00/-

Okra Masala Curry

Frische Okra (Gemüse-Eibisch) an Ingwer-Butter-Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 23.50/-

Manchali Alu Gobi

Frischer Blumenkohl und Kartoffeln mit nordindischen Gewürzen an Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 22.50/-

Palak Paneer

Hausgemachter indischer Frischkäse mit Rahmspinat an Tomaten-Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 22.50/-

Alu Palak

Kartoffel mit Rahmspinat an Tomaten-Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 22.00/-

Bengan Barta

Gebratene Auberginen an Kräutern-Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 25.00/-

Paneer Masala

Hausgemachter Käse gekocht in pikant gewürzter Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 24.50/-

Navaratten Korma

Saisongemüse mit Ananas, Kräutern und Cashewnüsse gekocht an Mandel-Rahm-Currysauce (mild). Serviert mit Basmatireis.

Fr. 20.50/-

Matter Paneer

Indischer Frischkäse an Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 23.50/-

Alu Channa

Kartoffeln mit Kichererbsen, Gewürzen, Knoblauch, Ingwer und Butter an Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 19.50/-

Gemüse Kofta

Gemüsebällchen gefüllt mit Rosinen und Cashewkernen an milder Gewürz-Zwiebeln-Tomaten-Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 25.00/-

Shalimar Masala

Pilzen und grüne Erbsen an Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 23.50/-

Paneer Makhani

Indischer Frischkäse in einer cremigen Butter-Rahm-Kokos-Currysauce, gewürzt mit Bockshornklee. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 29.50/-

Malai Kofta

Knödel aus hausgemachtem Frischkäse mit getrockneten Früchten, an Tomatencurrysauce mit Mandeln und Cashewkernen. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 28.00/-

Dal Makhani

Schwarze Urad Linsen nach nordindischer Punjabi Art, in Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 22.00/-

Gemüse Jalfrezi

Saisongemüse gekocht an scharfer Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 25.00/-

Chilli Paneer

Hausgemachter Käse in einer pikanten Chili-Currysauce. Serviert mit Basmatireis.

Fr. 29.00/-

Raita

Joghurt mit Gemüse

Fr. 7.00/-

Naan Makhni

Fladenbrot aus verfeinertem Mehl und Butter

Fr. 5.00/-

Chilli Naan

Frisches Fladenbrot mit grünem Chili

Fr. 6.00/-